ТК Мелита
Главная О компании Контакты Агентствам
Мальта Тур
Мелита Лагеря Перелет на Мальту Отдых на Мальте Все туры в ЮВА
ЕФРТ

 

 

 

 

 






       Заказ звонка        Заказ звонка
facebook     vkontakte     vkontakte

Горящие туры


Погода на Мальте:
Погода на Мальте
Раздел:  Мальта, Оформление визы / список документов

список документов

О   МАЛЬТИЙСКОЙ   (шенгенской) ВИЗЕ  

· Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выдается не более чем на 90 дней.
· Решение о выдаче визыпрерогатива Главного Иммиграционного Офиса на Мальте, а НЕ Посольства.

· C 21 декабря 2007 г. Виза, выдаваемая Мальтийским Иммиграционным Офисом, является Шенгенской визой.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

1. Загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.
2. Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на БЕЛОМ фоне.

3. Заполненный на русском языке опросный лист;
4. Два экземпляра последней страницы мальтийской визовой анкеты для консульства, с вашей оригинальной подписью в пункте №37 анкеты (в правом нижнем углу 3-й страницы) и в последнем пункте (в правом нижнем углу 4-й страницы), СТРОГО совпадающей с вашей подписью в загранпаспорте. (пункты анкеты заполнять НЕ НАДО, только подпись!;

5. Доверенность на подачу документов на визу от лица турфирмы в консульство Мальты;
6. Справка с места работы с указанием вашей должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть с печатью компании/предприятия;

7. Документы, подтверждающие финансовую гарантию. Необходимо предоставить один из ниже перечисленных документов:  
- последняя  выписка c банковского валютного/рублевого счета туриста (оригинал)
;  
- или
справка на имя туриста о недавней покупке евро (оригинал);
8. Медицинский страховой полис (предоставляется турфирмой/своя);
9. Подтверждение проживания, перелета, обучения (предоставляется турфирмой/от туриста);

10. Копия российского паспорта (разворот с фото + прописка).

ВНИМАНИЕ!!! Любой из данных документов должен быть составлен из финансового расчета – минимум 50 Евро в день на человека (вы умножаете 50 Евро на количество дней пребывания на Мальте.Только сумма,получившаяся в итоге, и НЕ МЕНЕЕ, должна фигурировать в ваших фин. документах).

Для студентов дополнительно:
Справка из ВУЗа, подтверждающая, что турист является студентом ОЧНОГО отделения. 

 

Для туристов, чья поездка спонсируется родственниками дополнительно:
1. Спонсорское заявление в свободной форме (можно оформить в офисе)

2. Ксерокопия основной страницы паспорта РФ спонсора + прописка
3. Финансовые гарантии спонсора. Это ЛИБО выписка с валютного/рублевого счета, ЛИБО справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.)

Для детей до 18 лет, путешествющих без родителей или с 1 из родителей:

1. Загранпаспорт с личной подписью ребенка, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы;
2. Две новые фотографии 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне без срезов;

3. Простая копия свидетельства о рождении;

4. Справка из школы/ВУЗ, подтверждающая, что турист является учащимся данной школы/ВУЗа;
5. Оригинал нотариального согласия на вылет от обоих родителей или от одного из них (если ребенок путешествует с одним из родителей). Приветствуется - копия согласия, заверенная нотариусом, которая и будет отдана в консульство (в этом случае оригинал может остаться у туристов и будет необходим при прохождении границы).
6. Заполненный на русском языке опросный лист (см. выше);

7. Спонсорское заявления от одного из родителей на русском языке в свободной форме (заполняется в офисе);
8. Копии российских паспортов обоих родителей (разворот с фото + прописка);

9. Копия первой страницы загранпаспорта родителя-спонсора;
10. Копия российского паспорта ребенка (от 14 лет и старше): разворот с фото + прописка);

11. Один из документов, подтверждающий финансовые гарантии родителя-спонсора. Это ЛИБО выписка с валютного/рублевого счета, ЛИБО справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.);
12. Подпись родителя-спонсора в анкете в п.37 анкеты (в правом нижнем углу 3-й страницы) и в последнем пункте (в правом нижнем угла 4-й страницы) и на доверенности (строго как в российском паспорте! пункты анкеты заполнять НЕ НАДО, только подпись!);
13. Медицинская страховка (предоставляется турфирмой/своя);
14. Подтверждения проживания, обучения, перелета (предоставляется турфирмой/ туристом).


В случае самостоятельного бронирования:

· В случае самостоятельного приобретения А/БИЛЕТОВ необходимо подтверждение перелета: Либо авиабилеты в оба конца (оригинал и фотокопия); либо бронь авиабилета, заверенная печатью  бронирующей компании;
· В случае наличия собственного полиса медицинского страхования необходимо предоставить: Полис Медицинского страхования (оригинал и фотокопия) должен покрывать любой случай во время пребывания на Мальте, на сумму не менее 30 000 евро;
·
В случае посещения страны собственником (арендатором) жилья на Мальте необходимо предоставить копию контракта на собственность/ аренду.

 

Визы по приглашению:
Необходимо предоставить пригласительное письмо от приглашающей стороны, принимающей на себя ответственность за гостя во время его пребывания на Мальте, в котором указывается: фамилия, имя, подпись, полный адрес, телефон и номер ID Card приглашающего лица. Если в роли приглашающей стороны выступает иностранный гражданин, к приглашению следует приложить копию вида на жительство и/или копию документа, предоставляющего право на владение  собственностью на Мальте (контракта). Также указывается: полное имя, дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта, срок пребывания на Мальте и цель визита приглашаемого лица.

Виза не нужна:   
1. Лица, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы;

2. Лица, имеющие действующую однократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы при условии, что они поедут туда до посещения страны Шенгенской зоны;
3. Лица, имеющие разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте могут посетить Мальту без мальтийской визы;
4. Лица, имеющие вид на жительство в одной из стран-членов Шенгенской зоны, могут посетить Мальту без мальтийской визы

ТРАНЗИТ:
Лица, намеревающиеся после Мальты и перед возвращением в страну постоянного проживания посетить третью страну, к моменту подачи документов в посольство должны иметь в паспорте визу для въезда в эту третью стану.

 

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, а также провести собеседование с заявителем.

 

 


| О Мальте | Перелет | Отдых | Изучение английского языка | Туры | Отели | Экскурсии | Достопримечательности | Виза | Фото | Погода | Карта | Детский отдых | Отзывы |


активный отдых мальта турыанглийские школы на мальтепрограмма летнего оздоровительного лагеря

© ТК "Мелита", e-mail:
Адрес: Россия, 125009, г. Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, офис 307 (схема проезда)
Телефоны: + 7 495 220-72-70, + 7 915 00-66-921, + 7 916 366-68-92, + 7 966 035-65-13
Время работы: Пн-Пт 10:00-19:00

Designed by "M.Design"


Единый Реестр Туроператоров МТ3 011106

Rambler's Top100