ТК Мелита
Главная О компании Контакты Агентствам
Мальта Тур
Мелита Лагеря Перелет на Мальту Отдых на Мальте Все туры в ЮВА
ЕФРТ

 

 

 

 

 






       Заказ звонка        Заказ звонка
facebook     vkontakte     vkontakte

Горящие туры


Погода на Мальте:
Погода на Мальте
Новости
Раздел:  О компании / Новости / Мальта - идеальное место для безопасного отдыха и учебы
15.03.2014

Мальта - идеальное место для безопасного отдыха и учебы

Уважаемые коллеги и друзья!

Как специализированный туроператор по Мальте с большим опытом работы с этой страной, хотели бы поделиться своими мыслями по поводу комфорта и безопасности на Мальте.

В последнее время, все чаще и чаще появляются разного рода заметки, касающиеся политической ситуации в Европе в целом. Очень много пишут о Греции, об Италии, ходят слухи о выходе некоторых стран из Евросоюза и т.п. От себя, мы хотели бы обратить ваше внимание, что Мальта - это совершенно особая страна. Она всегда стояла особняком и держала уверенный нейтралитет в любых ситуациях.

Мальта всегда была удивительным островом, который по настоящее время является мировым молодежным центром по изучению английского языка и просто местом отдыха туристов из всех стран мира.

На Мальте вы встретите больше туристов, чем местных жителей. Вся атмосфера пронизана доброжелательностью и теплотой. Сами мальтийцы приветствуют туристов и давно привыкли к их огромному количеству из всех стран мира.
На Мальте очень много детей и молодых людей, которые прилетают в страну и группами и индивидуально, поэтому в предложениях туроператор по Мальте вы найдете множество детских программ с изучением английского языка, интересной экскурсионной и развлекательной программой.
Все это не просто так - это признак длительного благополучия данного туристического объекта.

За наши годы работы с Мальтой, мы получили лишь массу положительных эмоций и благодарностей от наших туристов. Безусловно, все люди разные и кому-то Мальта нравится больше, кому-то меньше, но в не приятные ситуации ни один наш турист, будь то молодые люди, дети, туристы приехавшие отдохнуть на пляже или в экскурсионный тур на Мальту, не попадали. Как такового криминала на Мальте нет. Конечно, при огромном скоплении туристов, не избежать неожиданностей, но если вы сами не ищете приключений, отдых на Мальте будет великолепным.

Обращаем ваше внимание и настоятельно рекомендуем, выбирая любой тур на Мальту или просто отдых на Мальте, обращайтесь исключительно к профессиональному туроператору и получите максимальную информацию о стране. Этот необычный остров Мальта требует к себе внимательного отношения. Отдых на Мальте нельзя сравнить с отдыхом в Турции или в Египте, это также не совсем пляжный отдых. На Мальте необычная природа, по нашим меркам даже несколько скудная, особенно в жаркое летнее время и много желтого известняка, который используют как строительный материал.

Все менеджеры туроператорской компании "ТК Мелита" были неоднократно на Мальте и готовы ответить на любой вопрос. Мы ждем вас в нашем офисе!

ПРЕСС-РЕЛИЗ

     Журнал International Living, влиятельное международное издание, исследующее наиболее комфортные и приемлемые места для проживания ( в том числе на пенсии), отдыха, путешествий, инвестиций, поставило Мальту на первое место по комфортности жизни для иностранных граждан, работающих в стране - экспантов. Исследование охватывало 194 страны, уровень жизни измерялся по десяткам параметров, от климата природного до климата налогового, от качества медицинской помощи до уровня инфляции и т.п. Подобный результат неудивителен, ведь по замечанию одного из участков опроса, Барбары Бодэ: "Каждый день здесь как праздник!"
     Всем давно известно, что Мальта нижайший уровень преступности, один из самых низких в мире (данные Интерпола).
Кроме этого, в этой стране - члена Евросоюза находится огромное количество редких древнейших исторических артефактов и достопримечательностей.
     Мальта известна также как второе по популярности после собственно Великобритании место для изучения английского языка, практике которого способствует повсеместное владение населения английским языком.
     Если прибавить к этому приветливость и добрый нрав местных жителей, мягкий средиземноморский климат (лучший в мире, по мнению журнала International Living), множество пляжей, великолепный дайвинг, обилие праздников, фестивалей, высокий европейский уровень жизни и вместе с тем, невысокие цены, то вырисовывается картина идеального туристического направления.  

Специализированный
туроператор по Мальте
"ТК Мелита"

20 февраля 2012

 


| О Мальте | Перелет | Отдых | Изучение английского языка | Туры | Отели | Экскурсии | Достопримечательности | Виза | Фото | Погода | Карта | Детский отдых | Отзывы |


выбор тура на мальтумолодежный лагерь мальтаканикулы в великобритании

© ТК "Мелита", e-mail:
Адрес: Россия, 125009, г. Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, офис 307 (схема проезда)
Телефоны: + 7 495 220-72-70, + 7 915 00-66-921, + 7 916 366-68-92, + 7 966 035-65-13
Время работы: Пн-Пт 10:00-19:00

Designed by "M.Design"


Единый Реестр Туроператоров МТ3 011106

Rambler's Top100