facebook     vkontakte     vkontakte

Горящие туры


Погода на Мальте:
Погода на Мальте
Агентствам
Раздел:  Агентствам / Визовая анкета, документы

О   МАЛЬТИЙСКОЙ   ВИЗЕ  

· Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выдается не более чем на 90 дней. 

· Решение о выдаче визыпрерогатива Главного Иммиграционного Офиса на Мальте, а НЕ Посольства.

· C 21 декабря 2007 г. Виза, выдаваемая Мальтийским Иммиграционным Офисом, является Шенгенской визой. С 21 марта 2008 г. открывается воздушная граница Шенгена для Мальты.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

1) Загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

2) Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на БЕЛОМ фоне.

3) Заполненный на русском языке опросный лист.

4) Два экземпляра мальтийской визовой анкеты для консульства, с вашей оригинальной подписью в пункте №37 на 3-ей странице, СТРОГО совпадающей с вашей подписью в загранпаспорте, и в пункте "Подпись" на 4-ой странице. (пункты анкеты заполнять НЕ НАДО, только подпись!) 

5) Доверенность на оформление визы турфирмой в консульстве Мальты .

6) Справка с места работы с указанием вашей должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть с печатью компании/предприятия.

7) Документы, подтверждающие финансовую гарантию. Необходимо предоставить один из ниже перечисленных документов:

·   ЛИБО последняя  выписка c банковского валютного/рублевого счета туриста (оригинал)

·   ЛИБО справка на имя туриста о недавней покупке евро (оригинал)

ВНИМАНИЕ!!! Любой из данных документов должен быть составлен из финансового расчета – минимум 50 Евро в день на человека ( вы умножаете 50 Евро на количество дней пребывания на Мальте.Только сумма,получившаяся в итоге, и НЕ МЕНЕЕ, должна фигурировать в ваших фин. документах).

 

8) Копия российского паспорта (разворот с фото + прописка).

 

Для студентов: Справка из ВУЗа, подтверждающая, что турист является студентом ОЧНОГО отделения. 

 

Для спонсируемых:

1) Спонсорское заявление

2) Ксерокопия первой страницы российского паспорта спонсора

3) Финансовые гарантии спонсора. Это ЛИБО выписка с валютного/рублевого счета, ЛИБО справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.)

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ В ЛАГЕРЬ

 

1) Загранпаспорт с личной подписью ребенка, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

2) 2 фотографии 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне

3) ксерокопия свидетельства о рождении

4) справка из школы/ВУЗ, подтверждающая, что турист является учащимся данной школы/ВУЗа

5) для детей до 18 лет, путешествующих без родителей: ксерокопия нотариального согласия на вылет от обоих родителей

6) заполненный на русском языке опросный лист

7) спонсорское заявления от одного из родителей на русском языке

8) копия российского паспорта от обоих родителей (разворот с фото + прописка)

 

9) копия первой страницы загранпаспорта родителя-спонсора

10) один из документов, подтверждающий финансовые гарантии родителя-спонсора. Это ЛИБО выписка с валютного/рублевого счета, ЛИБО справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.) 

11) подпись родителя-спонсора в анкете в пункте №37 на 3-ей странице и в пункте "Подпись" на 4-ой странице и на доверенности (ничего заполнять НЕ НАДО, только подпись!) 

 

12) копия российского паспорта (разворот с фото + прописка) для детей от 14 лет и старше.

 


 

В СЛУЧАЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО БРОНИРОВАНИЯ

·              В случае самостоятельного приобретения А/БИЛЕТОВ необходимо подтверждение перелета: Либо авиабилеты в оба конца (оригинал и фотокопия); либо бронь авиабилета, заверенная печатью  бронирующей компании.

·    В случае наличия собственного полиса медицинского страхования необходимо предоставить: Полис Медицинского страхования (оригинал и фотокопия) должен покрывать любой случай во время пребывания на Мальте, на сумму не менее 30 000 евро.

·           В случае посещения страны собственником (арендатором) жилья на Мальте необходимо предоставить копию контракта на собственность/ аренду.

 

ВИЗЫ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ:

 

 Необходимо предоставить пригласительное письмо от приглашающей стороны, принимающей на себя ответственность за гостя во время его пребывания на Мальте, в котором указывается: фамилия, имя, подпись, полный адрес, телефон и номер ID Card приглашающего лица. Если в роли приглашающей стороны выступает иностранный гражданин, к приглашению следует приложить копию вида на жительство и/или копию документа, предоставляющего право на владение  собственностью на Мальте (контракта). Также указывается: полное имя, дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта, срок пребывания на Мальте и цель визита приглашаемого лица.

      

ВИЗА НЕ НУЖНА:    

 1. Лица, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы.

2.  Лица, имеющие действующую однократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы при условии, что они поедут туда до посещения страны Шенгенской зоны.

3.  Лица, имеющие разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте могут посетить Мальту без мальтийской визы.

4.  Лица, имеющие вид на жительство в одной из стран-членов Шенгенской зоны, могут посетить Мальту без мальтийской визы.


ТРАНЗИТ:

 

Лица, намеревающиеся после Мальты и перед возвращением в страну постоянного проживания посетить третью страну, к моменту подачи документов в посольство должны иметь в паспорте визу для въезда в эту третью стану.


ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, а также провести собеседование с заявителем.


 


  | | | | | | | | | | | | | | | |  


супер дешевые туры на мальтуотдых с обучением мальтаизучения английского языка в англии

© ТК "Мелита", e-mail:
Адрес: Россия, 125009, г. Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, офис 307 (схема проезда)
Телефоны: + 7 495 220-72-70, + 7 915 00-66-921, + 7 916 366-68-92, + 7 966 035-65-13
Время работы: Пн-Пт 10:00-19:00

Designed by "M.Design"


Единый Реестр Туроператоров МТ3 011106

Rambler's Top100