facebook     vkontakte     vkontakte

Горящие туры


Погода на Мальте:
Погода на Мальте
Раздел:  Англия Шотландия Ирландия обучение языку / виза

виза

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В АНГЛИЮ

1) загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 6-ти месяцев с даты окончания действия визы;
2) ксерокс первой страницы загранпаспорта;
3) 1 цветная фотографии 3,5 х 4,5, сделанная за последние 6 месяцев;
4) старый загранпаспорт, если имеется;
5) опросный лист для заполнения консульской анкеты (СКАЧАТЬ - Word.dос);
6) Документы, подтверждающие наличие средств для оплаты проживания и расходов в Англии:
- справка с места работы родителя-спонсора (с указанием даты зачисления на работу, должности, заработной платы, адресом и телдефоном организации);
 - 2НДФЛ (данное требование не обязательно, однако может положительно повлиять на решение консула);
 -  ксерокопии на недвижимость (имеющуюся машину, квартиру и т.п).
7)
Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время (с указанием даты зачисления на работу, должности, заработной платы, адресом и телдефоном организации) или обучение (с
указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь).


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ В ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ В АНГЛИЮ

1) загранпаспорт с личной подписью ребенка, сроком действия не менее 6-ти месяцев с даты окончания действия визы
2)  ксерокс первой страницы загранпаспорта;
3) 1 цветная фотографии 3,5 х 4,5, сделанная за последние 6 месяцев;
4) старый загранпаспорт, если имеется;
5) оригинал свидетельства о рождении;
6) справка из учебного учреждения;
7) копия "Нотариально  заверенного согласия" на вылет от обоих родителей;
8) опросный лист для заполнения консульской анкеты (СКАЧАТЬ - Word.dос);
9) спонсорское заявления от одного из родителей на русском языке (можно заполнить в офисе);
10) документы гарантирующие, что спонсор, имеет достаточно средств для оплаты проживания и расходов ребенка на время пребывания в Англии:
- справка с места работы родителя-спонсора (с указанием даты зачисления на работу, должности, заработной платы, адресом и телдефоном организации);
- 2НДФЛ (данное требование не обязательно, однако может положительно повлиять на решение консула);
- ксерокопии на недвижимость родителя-спонсора;
- выписка из банка с детализацией счета за последние 3 месяца.


  | | | | | | | | | | | | | | | |  


активный отдых мальта турагентствоотель на мальте le meridienновогодние каникулы в прибалтике

© ТК "Мелита", e-mail:
Адрес: Россия, 125009, г. Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, офис 307 (схема проезда)
Телефоны: + 7 495 220-72-70, + 7 915 00-66-921, + 7 916 366-68-92, + 7 966 035-65-13
Время работы: Пн-Пт 10:00-19:00

Designed by "M.Design"


Единый Реестр Туроператоров МТ3 011106

Rambler's Top100