ТК Мелита
Главная О компании Контакты Агентствам
Мальта Тур
Мелита Лагеря Перелет на Мальту Отдых на Мальте Горящие Авиабилеты на МАльту
ЕФРТ

 

 

 

 

 






       Заказ звонка        Заказ звонка
facebook     vkontakte     vkontakte

Горящие туры


Погода на Мальте:
Погода на Мальте
Раздел:  вся информация о лагерях / браво в великобритании / виза в великобританию для детей

виза в великобританию для детей

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ В ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ В АНГЛИЮ

 

1) загранпаспорт с личной подписью ребенка, сроком действия не менее 6-ти месяцев с даты окончания действия визы, убедитесь в том, что в паспорте есть как минимум один свободный полный разворот;

2) 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5, сделанные за последние 6 месяцев (без уголков и овалов, на белом фоне, плотной фотобумаге, четкие черты лица и очертания плеч, размер от макушки до подборотка должен составлять примерно 3 см) ;

3) старый загранпаспорт, если имеется;

4) оригинал справки из института с указанием курса и ксерокопия студенческого билета и всех заполненных страниц зачетной книжки (для студентов Вузов и среднеспециальных учебных заведений);
5) оригинал справки из школы (для школьников) с указанием класса;

7) копия "Нотариально  заверенного согласия" на вылет  от обоих родителей (уточняйте сопровождающих группы у менеджеров);

8) заполненный опросный лист для оформления анкеты сотрудниками Мелита-Тур или анкета заявителя (распечатанная анкета с подписью заявителя в случае самостоятельного заполнения); (СКАЧАТЬ - Word.dос);

9) спонсорское заявления от одного из родителей;

10) документы гарантирующие, что спонсор, имеет достаточно средств для оплаты проживания и расходов ребенка на время пребывания в Англии:

- справка с места работы родителя-спонсора (с указанием даты зачисления на работу, должности, заработной платы, адресом и телефоном, электронной почты (обязательно) и сайта организации). Если родитель является директором, то желательна подпись заместителя или главбуха;

- 2НДФЛ (данное требование не обязательно, однако может положительно повлиять на решение консула);

- ксерокопии свидетельств на недвижимость родителя-спонсора (квартиры, дачи, гаража, земельного участка), при наличии машины - ксерокопия паспорта транпортного средства;

- выписка из банка при возможности с детализацией счета за последние 3 месяца (желательно, чтобы сумма на счету составляля не менее 3000$  любом денежном эквиваленте);
11) документальное подтверждение родства, если фамилии родителей/спонсоров и аппликанта отличаются (свидетельство о рождении, о смене фамилии, о браке);
12)  копии документов о дополнительном образовании (если имеются), начиная с 11-летнего возраста (аттестаты, сертификаты, справки с курсов);

13)  при себе дети до 14 лет должны иметь оригинал свидетельсва о рождении + его копия, и копии двух страниц гражданского паспорта родителя (первой с фотографией и страницы с пропиской); дети старше 14 лет  оригинал гражанского паспорта + копии  его первой страницы и прописки;
14) для жителей регионов доверенность на получение документов из консульства Великобритании сотрудниками компании Мелита Тур.


| О Мальте | Перелет | Отдых | Изучение английского языка | Туры | Отели | Экскурсии | Достопримечательности | Виза | Фото | Погода | Карта | Детский отдых | Отзывы |


отдых на мальте проживание в семьяхстоимость билета москва мальта москваотдых в детском лагере

© ТК "Мелита", e-mail:
Адрес: Россия, 125009, г. Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, офис 307 (схема проезда)
Телефоны: + 7 495 220-72-70, + 7 915 00-66-921, + 7 916 366-68-92, + 7 966 035-65-13
Время работы: Пн-Пт 10:00-19:00

Designed by "M.Design"


Единый Реестр Туроператоров МТ3 011106

Rambler's Top100